Eine ganz süße, gemütliche Anlage. Das Personal ist sehr bemüht und überwiegend freundlich ... die Gästebetreuerin Nesli ist der Hammer (natürlich im positiven Sinne). Leider hat man im Restaurantbereich bisher versäumt, auf die immer wiederkehrende Kritik in Bezug auf die Aufteilung und die warmen Speisen einzugehen ... daher auch von mir "Sonnenabzug".
die Umgebung ist nicht sehr ansprechend. Der Transfer ist lang, meist mit Pause. Das Hotel selbst liegt in einer liebevoll gepflegten Gartenanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Anette, herzlichen Dank, dass Sie sich Mühe gemacht haben und sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es erfüllt uns immer mit Freude und Stolz zu erfahren, dass unsere Gaeste einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Das motiviert uns, unser Streben nach zufriedenen Gaesten fortzuführen. Kritik sehen wir als Chance um unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern und möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Anregungen weitergeleitet und diesbezüglich bereits entsprechende Maßnahmen getroffen wurden. Wir bedanken uns ebenfalls für die nette Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns riesig freuen, Sie bei uns erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute. Liebe Grüsse Ihr Gardenia Beach Team