marcus (41-45)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
Günstiger erholsamer Strandurlaub

Das Hotel bezieht seinen Charme dadurch, dass es verglichen zu den Anderen kein Riesenklotz ist, sondern es mehrere kleine Gebäude gibt. Man merkt ihm bei den öffentlichen sanitären Anlagen und beim Kinderspielplatz sein Alter an, dafür war das Personal nett.

• Das erste Zimmer haben wir getauscht. Es war näher am Strand und ruhiger, dafür sehr dunkel. Auch auf dem Balkon wenig licht. Der Boden war gefließt und sehr kalt. Ich wollte im Strandurlaub keine Socken anziehen müssen. Das neue Zimmer in dem Gebäude bei den Wasserrutschen, war sehr hell, hatte Blick auf das Meer sowie die Berge und viel Sonne. Auf dem Boden war Laminat verlegt, so dass man keine kalten Füße bekam. Dafür lag es in direkter Hörweite der Schnellstraße, war für mich aber OK. Nervig fand ich dass die Dusche Temperaturschwankungen hatte und zwar von angenehm auf SUPERheiß und der Abfluss verstopft war, so dass nach längerem Duschen der Boden vom Bad nass war. Zimmer waren beide gleich groß und geräumig. Auch die Betten waren nicht gut. Hab die Federn gespürt und die Bettdecken sind die ungemütlichsten, an die ich mich erinnern kann. Und ich war in Hostels in Afrika und Asien

• War mein erster all-inclusive Urlaub und esse nie im Hotel, deshalb fehlen mir die Vergleiche. Aber man konnte jederzeit etwas bekommen und beim Buffet war auch fast immer was leckeres für mich dabei. Frühstück fand ich gut. Andere Reisende, die öfters so Urlaub machen berichteten mir, dass Essen sei vergleichsweise sehr gut.

• Es gab nichts zu beanstanden. Auf Nachfrage durften wir das Zimmer tauschen und einen halben Tag länger das Zimmer nutzen bis zum Transfer (gegen Aufpreis). Die Bedienung war meistens freundlich, obwohl man denen z.t. auch angemerkt hat, dass die ihren Job nicht aus Leidenschaft machen. Hervorzuheben ist, dass es im Hotel eine kleine Arztpraxis gibt (wo eine Krankenschwester bzw. Krankenbruder vor Ort ist. 2 von 3 sprachen leider kein Englisch, geschweige denn Deutsch), wo man einen PCR Test für den Rückflug machen kann. Dem Ergebnis musste ich allerlings hinterherlaufen.

• Das Hotel hat eine direkte Strandlage, was den meisten genügen dürfte. Der Strand ist eine Mischung aus Sand bei den Liegen und Kieselsteinen am Meer. Insgesamt eher unterdurchschnittlich. Schönes klares, türkis schmimmerndes Wasser. Kann man ganz toll von seinem Freund fotografieren lassen bei Instagram posten:) Aber ich finde z.B. die Strände in Portugal viel besser. Die nähere Umgebung bietet nichts, abgesehen von dem bewaldeten Hügel neben dem Strand, auf dem es hohe Klippen und sogar eine große Schidkröte gab. Ich habe mit meinem Sohn immer Spaziergänge gemacht, jenseits der großen Fernstraße gemacht. Dort gab es eine Moschee (sehr freundlich, haben meinem Sohn Schokolade geschenkt) und einen typischen Bazar "echten" GucciLouisPradidas Klamotten. Was anderes wird in den großen Shoppingmalls in der Umgebung auch nicht angeboten. Wenn noch andere Gäste zum Flughafen transferiert werden, ist die Fahrt schon sehr lang. Bei der Hinfahrt waren wir alleine (1h), bei der Rückfahrt wurden 3 weitere Familien abgeholt (2h).

• Sehr schlecht

Wegen Corona war das meiste geschlossen. Die Wasserrutschen waren auch immer aus, was aber wohl eher an der Jahreszeit lag. Der Spielplatz war sehr alt und billig und nicht nah genug am Strand, so dass nicht jeder sein Ding machen kann, wenn man mit einem kleinen Kind reist. In der Umgebung war auch alles tot. Es gab schon Tourangebote, aber die kamen wegen Corona nicht in Frage. Animation gab es auch, die habe ich aber nicht weiter beachtet. Die haben Boule und Dart gespielt und so.

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:marcus

Lieber Marcus, wir möchten uns recht herzlich über Ihre Bewertung bedanken, danke für dieses. Es ist für uns ein Stolz, Sie sich im Gardenia Beach Hotel amüsiert haben. Wir hoffen und erwarten , dass Sie sich auch im naechstes Jahr für uns entscheiden. Viele liebe Grüsse an Sie und Ihrer Familie, bleiben Sie Gesund und Munter. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team