Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Petra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Das Hotel macht von außen einen ziemlich kleinen Einsruck . Ich war echt enttäuscht als ich den kleinen Eingang gesehen habe . Aber dann entpuppte es sich doch als sehr groß . Es gibt 3 Pools und natürlich den Hoteleigenen Strand. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Nur würde ich niemanden empfehlen sich von Hassan ein Holiday Tattoo malen zu lassen . Der Friseur gibt sich nicht wirklich Mühe und meine Wünsche konnte er überhaupt nicht umsetzen . Das Tattoo sah aus wie von einem Kind gemalt . Aber was solls , alles andere war perfekt und ich würde immer wieder dort Urlaub machen

• Gut
  • Nett eingerichtet , etwas hellhörig

• Gut
  • Typische türkisches Gerichte . Das Servicepersonal ist sehr nett . Ich denke es ist normal das einige schon eine Stunde vor dem Abendessen Tische reservieren um ja die ersten am Buffet zu sein. Aber auch wenn man später kam war es kein Problem, alles wurde immer wieder aufgefüllt

• Sehr gut. Alle sind sehr bemüht und helfen wo sie können

• Gut
  • Perfekte Lage zum shoppen und auch sehr schön das es einen eigenen Strand gibt . Ich würde nur jedem empfehlen Badeschuhe zu tragen . Gibt es dort für kleines Geld zu kaufen

Nette Animationen, nicht aufdringlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten . Es erfüllt uns mit grosser Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben, denn das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast. Wir bedanken uns hiermit für die tolle Bewertung, Ihre nette Weiterempfehlung und natürlich dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen Sie bei uns erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden noch eine tolle Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team