Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Patrick & Xheva (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in einem Klasse Hotel!

Bei ankunft sah man bloß den "kleinen" Eingang zur Rezeption, was die Erwartungen sehr schnell sinken ließ. Der Check in ging sehr schnell und auf dem Weg zum Zimmer zeigte sich die Anlage von einer sehr positiven Seite. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt und sehr sauber. An unserem Zimmer gab es rein garnichts auszusetzten, trotz genaueren hinsehens konnten wir nichts beanstanden- es war einfach sehr sauber und dies betrifft auch den Pool, Restaurant sowie die gesamte Anlage. Als wir dort waren (ende Mai) waren zu 95% Deutsche Urlauber da, und im laufe des Urlaubs stellten wir fest das einige davon schon mehrmals dort waren, bzw ausschliesslich dort Urlaub machen. Wir waren bestimmt auch nicht zum letzten mal dort!!!

• Die grösse des Zimmers war ausreichend und es war in einem einwandfreien Zustand. TV, Sofa, Safe und Klima sowie Balkon waren vorhanden, allerdings kostet der Safe extra (1.80€ pro Tag). WLAN war in unserem Zimmer zumindest verfügbar, kostet 2€ pro Stunde wobei man sich die Zeit über Tage verteilen kann.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und eine Snackbar am Strand. Dieses war aber völlig ausreichend da alle Speisen ausreichend vorhanden waren. Das Essen war abwechslungsreich stets lecker, eine Mischung aus Türkischer und Deutscher Küche (aber leider gab es keine scharfen türkischen Paprika zum Essen). Es war immer sauber und bei verlassen des Tisches wurde dieser umgehend gereinigt und neu eingedeckt. Die leeren Teller und Gläser wurden stets abgeholt und auch Getränke Bestellungen umgehend erfüllt.

• Hier können wir nicht negatives Berichten, das Personal spricht sehr gut deutsch und war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich perfekt sauber gemacht und Handtücher ebenfalls gewechselt.

• Die Anlage ist ca 90 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt, und in der näheren Umgebung gibt es ausser einen grossen Basar (Grand Bazar, aber vorsichtig nicht alles ist billig dort) nichts weiteres zu sehen. Etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich die Hauptstraße von wo aus man absolut problemlos und sehr günstig mit dem Dolmush nach zb Manavgat fahren kann (dort gibt es einen riesigen Basar, wo es günstiger ist als am Hotel) oder man fährt in die andere Richtung und ist in Alanya, dies alles ohne umsteigen und für ca 2.50€ pro Person. Mit einmal umsteigen in Manavgat erreicht man auch problemlos die Stadt Side, die sehr sehenswert ist, und auch das ein oder andere Schnäppchen an der schönen Strandpromenade zu machen ist, ausserdem gibt es dort schöne Restaurants direkt am Meer. Die Verkäufer dort sind bis auf seltene ausnahmen nichtmal aufdringlich, und lassen bei einem NEIN auch sofort Ruhe. Selbst in Geschäften kann man schauen ohne bedrängt werden. Der Strand ist einfach zu erreichen, man braucht bloß durch den Hotelgarten laufen (ca 200M) und gelangt umgehend dorthin. Für den Mittagssnack liegt die Beachbar direkt hinter dem Strand.

• Gut

Das Animations Team war stehts bemüht, und hatte täglich abwechslungsreiche Aktivitäten im Angebot. Der Strand sowie der Pool waren stets sauber und ausreichend Liegen, Schirme waren auch vorhanden. Toiletten, Umkleiden und Duschen sind am Strand und auch am Pool vorhanden. Handtücher für Pool oder Strand gibt es gegen eine Tagesgebühr von 0.50€ an der Rezeption. Da wir selbst welche dabei hatten, haben wir von dem Service keinen gebrauch gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise