Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ines (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gardenia unser zweites Zuhause

Wir waren zum wiederholten Male im Gardenia Beach. Uns gefällt es ausgesprochen gut in diesem Hotel. Für uns ist es wie " nach Hause kommen " :-)

• Das Zimmer hat alles geboten, was man im Urlaub benötigt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt mit Getränken und das Zimmer wurde täglich gründlich geputzt. Die Betten wurden mit viel Liebe dekoriert.

• Das Essen, abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet

• Die Kellner haben uns wieder jeden Wunsch von den Augen abgelesen, trotz der Hitze sind sie gewirbelt ! Rezeption & Gästebetreuung waren zu jeder Zeit für uns da :-)

• Aktivitäten

Neben baden gehen und Entspannung haben wir uns ausgiebig im Hause massieren lassen. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam bietet jeden Tag ein tolles Programm ( Dart, Vollyball, Boccia, Kinderanimation, Gymnastik usw. ) und Abends ist Showtime

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ines

Liebe Ines, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ein angenehmes Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team