Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Gardenia Beach

Das Essen war im Großen und Ganzen gu tGardenia Beach ist in die Jahre gekommenes Hotel.Die guten Bewertungen verstehe ich nicht. Es wird nur wenig Animation angeboten. Manche Kellner sind unverschämt. Ich einen Orangensaft bestellt und wollte mit Türkischen Lira bezahlen, da pflaumt mich der Kellner an, warum ich nicht in Euro bezahle, das geht gar nicht. Aber es gibt auch gutes zu berichten.es sind nicht alle so. Die Betten waren eine Katastrophe.

• In die Jahre gekommen, Betten Katastrophe

nicht gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung verfasst haben. Wir bedauern, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und Sie uns nicht weiterempfehlen. Die Preise für zu zahlende Getränke sind in Euro angesetzt, um es unseren Gästen leichter zu machen (sie brauchen dann gar nicht erst Geld in Türkische Lira zu wechseln). Daher ist in erster Linie mit Euro zu zahlen. Vielleicht geben Sie uns ja doch nochmal eine Chance und besuchen uns nochmal. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Lieben Gruss. Das Gardenia Beach Hotel Team.