Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Gardenia Beach, gut ,aber zum Teil verbesserungswürdig

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber tip top in Schuß gehalten.Es ist gärtnerisch alles sehr schön angelegt und wird tagtäglich gepflegt.Es ist eine kleine übersichtliche Anlage.Wir hatten das Gardenia Beach eigentlich gebucht, weil lt. Beschreibungen fast nur deutsche Urlauber und vereinzelnd andere Nationalitäten hier ihren Urlaub verbringen. Bei unserem Aufenthalt mussten wir feststellen,das sehr viele Osteuropäer vor Ort waren.Ich möchte eigentlich keine Kritik üben, es haben sich alle Nationalitäten ordentlich verhalten, aber die russische "Sprache" hat mich z. Teil schon sehr genervt. für uns ist die beste Reisezeit Im Mai, am Tag bis zu 35C mit angenehmer Brise und abends angenehm warm,evtl.kleines Jäckchen überziehen.

• Gut
  • hatten ein schönes großes Zimmer (338) mit kleinem aber gemütlichem Balkon mit seitlichen Blick auf den Pool,auf die Palmenallee und seitlichen Blick auf das Meer.Mobiliar nicht mehr ganz neu, aber sauber und funktional.TV mit deutschen Sender: Sat1,ARD,ZDF,RTL,RTLII,SuperRTL,Kika,N-TV,Eurosport,Vox,für den Urlaub mehr als genug.

• 1 Hauptrestaurant für Mittag-und Abendbuffett,haben nur das Abendbuffett genutzt. Mittags haben wir in der Beachbar eine Kleinigkeit gegessen. Sehr zu empfehlen ist die frisch gebackene Pizza.Salat,Hamburger, Spagetti und Co. kann man sehr gut essen.Beim Abendessen hat es mich etwas gestört, das das Essen z.Teil nur lauwarm war und manche Sachen nicht nachgelegt worden sind.Wir sind immer um 20Uhr zum Essen gegangen und haben manchmal dann nur fast leere Teller vorgefunden,obwohl das Abendessen von 19-21h gereicht wird Das Essen war aber trotzdem sehr lecker,für jeden Geschmack etwas dabei.Der Preis für frisch gepreßten O-Saft ist für 1.50 euro i.o.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Viele Mitarbeiter der gesamten Mannschaft sprechen gut deutsch, wenn nicht, konnte man sich trotzdem auf eine Art verständigen. Bei der Zimmerreinigung hatten wir nichts zu bemängeln. Was ich sehr angenehm empfunden habe, war die Gästebetreuerin "Martina". Immer vor Ort, stets für evtl. Probleme ein offenes Ohr,sehr um die Gäste bemüht.

• Gut
  • Man geht ca.10 Min. ,um zu dem großen Alara Bazar zu kommen (370 shops).Da wir 1-2mal im Jahr in der Türkei urlauben, kann ich diesen Bazar gut beurteilen.Viel zu überteuert, sehr aufdringliche Verkäufer, die einen stets mit dem Satz:"du hast schöne Haare" belästigen und schon fast in ihren Laden zerren wollen.Geht man nicht auf die Animation ein, wird man z. Teil beschimpft.Habe dann auf türkisch höflich geantwortet, worauf wir dann verdutzte Gesichter gesehen haben. Wir haben aber auch vereinzelnd sehr nette Verkäufer angetroffen, bei denen wir dann ein paar Klamotten gekauft haben.Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir in den letzten Jahren schon vieles mitgemacht haben. Direkt am Strand kann man aber gut und günstig buchen.

an dieser Stelle ein lieber Gruß an Bülent( Billy Boy-nein danke,ich habe Urlaub) und seine Frau Müge, zwei sehr nette Animateure, für Strand und Gymnastik zuständig.Der Miniclub war immer sehr gut besucht, die Kinder haben sich wohl gefühlt. Nur an der Abendanimation muß noch gearbeitet werden.War z.Teil so langweilig, das die Gäste sich nicht mehr an die Bühne gesetzt haben.Wir auch nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sabine