Vicky (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gardenia Beach - das dritte Mal ein toller Urlaub!

Wir waren jetzt das dritte mal in 1 1/2 Jahren in diesem Hotel und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen. Schöne Hotelanlage, die von außen nicht so scheint! 3 verschiedene Pools + Kleinkinderpool, einer tollen Strandbar und jedem Tag abwechslungsreichem Essen, eigentlich für jeden was dabei. Negative Kommentare bezüglich Essen oder Ähnlichem können wir nicht nachvollziehen!!

• Gut
  • Wir hatten immer ein schönes Zimmer, mal klein Mal groß, immer sauber und ordentlich von der Zimmerdame hergerichtet

• Wir haben immer etwas gefunden und es war sehr abwechslungsreich! Sowohl an der Strandbar als auch am Buffet gab es viel Auswahl.

• 1a! Immer höflich, zuvorkommend und die Kellner merken sich, was man trinkt. Da bekommt man am zweiten Tag sein Trinken automatisch an den Platz gebracht. Großer Lob an Hasan, so ein netter, höflicher und IMMER lachender Kellner!!!

• Kleiner Ort am Rande des Strandes, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar

Für jeden was dabei, Wenn man keine Lust hatte, wurde man von der Animation aber auch in Ruhe gelassen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Vicky

Liebe Vicky, ein schöneres Feedback als die Vergabe der Höchstpunktzahl gibt es für einen Gastgeber nicht. Herzlichen Dank für Ihre gute Benotung und Ihren aussagekräftigen Kommentar! Auf Ihre Rückkehr freuen wir uns schon jetzt und senden unsere besten Wünsche aus de Gardenia Beach Paradies! Bis hoffentlich bald Ihre Gardenia Beach Team