- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super Urlaub. Ein sehr schönes und freundlich geführtes Familienhotel. Die Gäste werden persönlich vom Chef begrüßt und ganz toll - eine deutsche Ansprechpartnerin (unsere Martina) vor Ort! Das Hotel - eine wunderschöne grüne Oase und eine tolle Palmenallee auf dem Weg zum Strand. Der Strand sehr sauber, genügend Liegen vorhanden und vor allem keine Felsplatten! (Badeschuhe aber empfohlen - weil Sand sehr heiß!) Das Personal ist sehr nett und freundlich - vielen Dank! In 14 Tagen gab es jeden Tag ein super Essen, vor allem sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam (Softanimation) begeisterte uns jeden Abend mit einer professionellen Bühnenshow - Super! In diesem Hotel waren wir nicht zum letzten Mal - Danke für die schönen Tage an das ganze Team! Carola u Ralf Fischer sowie Moni und Kersten Homberg
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team