Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
axel (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Kettenraucher ok...

Das Hotel ist nur für extreme Raucher zu empfehlen!!! Überall wird pausenlos gequalmt, unerträglich !! Die Anlage ist zwischen weiteren Hotels eingequetscht, dadurch wirkt alles sehr beengt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Ständig kalte Speisen, immer gleich !

• Schlecht

Gymnastik ein schlechter Witz. Nachmittagssport hat nicht stattgefunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:axel

Lieber Axel liebe Jolie, zuerst einmal danke für Ihr Feedback. Wir möchten Anliegen auf die Themen kalte Speisen, Gymnastik und Raucher eingehen. In unserem Restaurant befinden sich Behaelter wo die warmen Speisen drinne sind. Diese Behaelter sind auf einer bestimmten waerme eingestellt. Wenn die Deckel offen bleiben, kann es dazu kommen, dass die Speisen kaelter werden. Falls Sie sich wieder für uns entscheiden werden Sie sehen, dass wir mehr acht auf dieses Thema geben. Unser Animationsteam hat jeden Tag auf den Programm eingehalten. Es kann sein ,dass Sie sich beim Akitonsplatz vertauscht haben. Weil es mal sein kann, dass es im anderen Pool stadtfand. In unserem Hotel befinden sich Nichtraucherzonen. Unsere Mitarbeiter geben Ihr bestes um diese Regel einzuhalten und die Gaeste zu vermeiden auf diesen Platzen nicht zu rauchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team