Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Tim Arends (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Für jede Familie eine sehr gute Urlaubswahl

Das Hotel hat gut bis sehr gut gereinigte Zimmer sehr (auch)kinder freundliches Personal. Ein Familien Urlaub ist in diesem Hotel sehr zu Empfehlen da dieses eine sehr große (neue) Wasserlandschaft verfügt und dazu noch 3 große Rutschen hat . Das Animateur Team ist sehr nett und auch sehr bemüt auf alle wünsche einzugehen. Man kann Postkarten schreiben und es gibt KOSTENLOSES Wlan und einen für alle zugänglichen Computer Raum auch KOSTENLOS.

• Es giebt in jedem zimmer einen Fernsehr mini bar Dusche Klimaanlage Balkon und Telefon .Dass Zimmer ist immer sehr sauber .

• Es gibt 2 Pool Bars eine Beachbar ein Hotel eigenes Resturante

• Sehr nett und schnell und verfügen über Französisch ,Deutsch, Russisch und Türkisch Kenntnisse

• .Die Lage ist perfekt keine 200 meter bis zum Strand (Hoteleigener weg ) 700 meter bis zum Basar .Auf dem Hotelgelände sind außerdem auch noch ein Frisör ein Kiosk und ein Aldi Markt

• Gut

Fitnessraum und Animationsteam bieten eine große sportliche abbwechslung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise