Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Für 3, 5 Sterne ein super entspannter Urlaub

Es ist zwar eine ältere Anlage, aber doch recht gut gepflegt. Unser Zimmer war recht groß und wurde regelmäßig gesäubert. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und es ist wie überall-lächle und man lächelt Dir zurück. Wir waren im Neubau untergebracht, daher waren die Möbel sehr gut erhalten. Der Blick vom Balkon war eher ernüchternd-Blick auf zerfallene Häuser und eine Straße. So kam man sich manchmal vor wie im Kino. Ein großes Problem waren bei uns die Mücken. Also bitte nicht Mückenschutz vergessen. Ansonsten kann ich die Nörgeler nicht verstehen. Es ist ein 3, 5 Sterne HOtel, die Angestellten geben sich große Mühe und manche Leute wollen wirklich ein Luxushotel und dafür möglichst nichts zahlen. Wir kennen auch 5 Sterne Hotels in der Türkei und wir müssen sagen, für Familien mit kleinen Kindern, die sich gern mal ne Auszeit nehmen wollen ist dies das Richtige.

• Gut
  • Zimmer wurde regelmäßig und ordentlich gereingt. Wollte man Handtücher gab es selbstverständlich welche. Die Betten waren nicht durchgelegen und es gab auch nach 3 Tagen frisches Bettzeug. Das Zustellbett war auch in Ordnung - leider ist unser Zwerg einige Male rausgepoltert. Hatten dann aber das Bett eingekeilt, so daß es nicht mehr passieren konnte.

• Das Frühstück hätte meiner Meinung nach besser sein können, Kaffee naja... Käse und Wurst war geschmacklich nicht unser Ding, aber es gab genug andere Sachen um satt zu werden. Mittagessen haben wir immer an der Strandbar eingenommen. Da es abends reichlich gab, hat uns zum Mittag ne Pizza oder Salat gereicht. Man kann dort toll im Schatten sitzen, was Kaltes trinken und aufs Meer schauen. Abendessen hat sich sicherlich auch etwas wiederholt und es hätte etwas mehr festeres / Grillfleisch geben können. Die Salate waren frisch und zahlreich und der Nachtisch lecker.

• Von unfreundlichem Personal kann ich hier nicht sprechen. Die Kellner sind schnell und freundlich. Haben immer einen Spaß drauf und sind besonders zu Kindern sehr nett. Auch ist die Rezeption sehr bemüht und erfüllt alle Anliegen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber die Kinder haben sich dort sichtbar wohl gefühlt. Der Arzt war vor Ort und wurde von einem befreundeten Paar auch genutzt für dessen Kind.

• Gut
  • Die Nähe zum Strand ist ein deutliches PLUS. Die nähere Umgebung - nun ja. Es wird gebaut und es ist halt noch nicht viel fertig. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich am Strand. Die Transferzeit ist ca. 1 1/2 Std. aber zum aushalten.

• Gut

Wurde von uns kaum genutzt. Die Wasserqualität war sehr gut und der Strand ist nunmal etwas steinig. Dafür war es relaitiv sauber und man bekam die Liegeplätze da wo man wollte. Die Jungs dort sind sehr fleißig und tragen einem die Liegen und Auflagen durch die Gegend. Die Pools wurden von uns nur bei der Rutsche genutzt. Dort roch es recht merkwürdig, aber es war saber. Den Spielplatz haben wir auch nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise