Familienhotel mit vielen Stammgästen. Schöne Lage direkt am Hoteleigenen Strand. Für Kinder seperater Pool mit Wasserrutsche. Preis - Leistung in Ordnung. All-Inclusive Angebot OK. Animations Angebot Sport und Spiel den ganzen Tag. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Strand. Transfer vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Wir waren jetzt schon zum 3 Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Viele Touristen vergessen leider, daß sie in der Türkei Gast sind.(Oben ohne Baden).
Zimmer - leider keine Familienzimmer mit Verbindungstür (Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten), teilweise renovierungsbedürftig. Badezimmer mit Badewanne und Dusche (Duschwand vorhanden) Fön und großer Spiegel. Klimaanlage kann selber mit Fernbedinung gesteuert werden. Kabel-Fernsehen und Radio im Zimmer. Zimmer haben Meerblick.
Abwechslungsreiches Essen jeden Tag 2 Hauptgerichte. Kalte Speisen und Nachtisch bzw. Obst in großen Mengen vorhanden. Sauberkeit und Hygiene gut. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Mitternachtssuppe um 23.00 Uhr. Getränkeauswahl alkoholfreie Geränke große Auswahl, alkoholische Getränke (Raki, Wodka, Gin und Cognac) landesüblich im Preis enthalten, Importgetränke müssen selber bezahlt werden. Kinder seperates Abendessen eine habe Stunde vor dem regulären Abendessen mit dem Kinderanimateur. Kinderstühle sind vorhanden.
Sehr freundlichen Personal es wird einem wenn möglich sofort geholfen. Animation leider teilweise in Türkisch. Alles sehr sauber und gepflegt. Arzt kommt jeden Tag zwischen 10.30 Uhr und 11.30 Uhr. Ansonsten kann man ihn an der Rezeption anrufen und er kommt.
Direkt am Hoteleigenen Strand. Wasser sauber. Sport-, Freizeit- u. Auslfugsangebot über Reiseveranstalter oder lokale Anbieter am Strand. Preise für Taxi oder Dolmusch(1 Euro pro Person) bis zum nächst größeren Ort Avsallar.
Genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool, in der Gartenanlage (unter Bäumen) und am Strand. Pool OK. Seperater Kinderpool mit Wasserrutsche etwas abgelegen. Rutschzeiten festgelegt. Aktive Animation den ganzen Tag. Preise für Massage und Tauchen bei lokalen Anbietern OK. Angekündigte Sportarten sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|