Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur !!!!

Wir haben wieder ein Mal Urlaub "zu Hause" gemacht. Es war wie immer sehr, sehr schön. Das gesamte Hotel-Team ist hervorragend. Oktay, Asim und all die anderen vom Animationsteam sind immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Die Kellner Ali, Ünal und Kollegen sind immer um das Wohl der Gäste bemüht!!! Die gesamte Atmosphäre ist einfach super. Es sind alle Generationen im Hotel vertreten, die sich wunderbar verstehen. Es ist einfach ein Hotel zum Entspannen und Relaxen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr !!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Alexandra

Lieber Alex, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen und Kommentare denn nur so können wir unseren Service verbessern und wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Sie dann vollends überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team