Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Viktoria (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub!

Erster Türkei Urlaub! und gleich ein Volltreffer! Hotelanlage wird saubergehalten.Ca. 4 Gärtner halten den Garten sehr gut im Schuss. Hotel ist auf ca. 5 "Häuser" aufgeteilt (keine "Beton-Marmor Palast") und sehr familiäre angelegt. 3 Pools sind an sich sauber, aber das „Alter“ sieht man den Pool hin und wieder an. Rühe/Relax-Pool und Erholung Bereich sind in der näher der Wellness und Fitness Bereiches sind vorteilhaft angelegt. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hauseigener Strand ist sehr zu empfehlen. Verpflegung in der Büffetform ist fast rum um die Uhr vorhanden und lecker. Einziger Nachteil sehr viele Treppen! So dass eine Person mit Gehbehinderung schwierigkeiten hat die Hotelanlage ohne Aufwand zu begehen. Zimmer sind im mittleren Bereich gut ausgestattet. Balkone sind groß genug und verfügen über kleine sitz Garnitur. Was Abend wirklich nur vom Vorteil ist. Beim Bazarbesuch immer "kleine Scheine" mitnehmen, sonst hat man ein Problem mit dem Tausch. an der Hotel Rezeption kann auch Euro in Euro gewechselt werden.

• Gut
  • Zimmer sind im mittleren Bereich gut ausgestattet. Kleiner Kühlschrank hat mehr geheizt als gekühlt. Schränke bieten genug Platz für Kleidung. Balkone sind groß genug (Haus 5) und verfügen über kleine sitz Garnitur. Was am Abend wirklich vom Vorteil ist. Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet die individuel einstellbar ist.

• Anlage verfügt über ein Hauptrestaurant; Poolbar am Hauptpool, Strand Restaurant mit kleinem gut begrüntem Biergarten. Verpflegung ist zwar ausreichend und lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich. Mehr landestypische Gerichte währen wünschenswert. Schließlich sind wir in der Türkei! Es gab jeden zweiten Tag Eis. Süßspeisen sind in mehrfacher Ausfertigung nach jedem Geschmack vorhanden. Obst und Früchte sind lecker.

• Personal an der Rezeption, Restaurant, Wellness Bereich ist sehr freundlich und mehrsprachig. Zimmerreinigung ist täglich und gründlich. Im Bad wurde ein Mangel festgestellt und gemeldet... und in ca. 30 min behoben. Gute leistung!

• Gut
  • Entfernung zum Nächten Flughafen in Antalya ist ca. 90 km. Beförderung mit dem kleinen klimatisierten Bus ist gut. Hauseigener Strand ist sehr zu empfehlen. Allerdings ist es keine Reiner Sandstrand sondern nur im Liegenbereich ist der Sand vorhanden, näher zur Wasser ist feiner kies. Badeschlappen mitnehmen ist zu empfehlen. In ca. 700 m. Entfernungen ist eine Einkaufsmeile /Bazar/ vorhanden. Preise... etwas überteuert. Daher ist eine kurze Reise nach Manavgat in ca. 30 km Entfernung zu empfehlen.

• Gut

Fitnessraum mit guter Auswahl an Trainingsgeräten ist vorhanden und wird häufig aufgesucht. Wellnessbreich wird von Gästen, gegen Aufpreis gut besuch. Hat aber recht dunkle Räume, was den Eindruck der "nicht Professionellen" Betreuung hinterlässt. Ein Hammam besuch kann ich nur vom herzen Empfehlen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012