Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Stephanie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in toller Clubanlage

Ich war mit drei Freunden letzte Woche im Gardenia Beach Hotel und alle unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Von der Rezeption bis hin zum Kellner wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Hotelgelände ist mit zahlreichen Park- und Poolanlagen angelegt und besteht aus mehreren kleineren Gebäuden, so dass die Atmosphäre privater ist als die umliegenden riesigen Hotelkomplexe. Unser persönliches Highlight war die Strandparty die einmal pro Woche statt findet. Des Weiteren wird 2-mal die Woche eine Disco angeboten sowie diverse Shows der Animateure. Als Ausflug ist die organisierte Tour nach Alanya sehr zu empfehlen. Rund herum ein absolut entspannter und schöner Urlaub. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und gut austgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf das Meer.

• Gut
  • Das Büffet reicht von zahlreichen Variationen an Salaten über türkische Spezialitäten bis hinzu frischen Fisch oder Fleisch direkt von Grill. Morgens gibt es frische Omletts und wer mag sogar frische Eierkuchen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und alle können gut deutsch sprechen. Feedback wird gerne angenommen und häufig sofort umgesetzt

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und es werden von lokalen Betreibern verschiedene Wassersportaktivitäten angeboten wie Banana Boad fahren etc.. Das Hotel liegt 35km von Alanya und jeden Freitag findet ein lokaler Wochenmarkt/Basar statt.

• Gut

Die Animation ist nicht aufdringlich & es gibt zahlreiche Sportangebote und Abendveranstaltungen. Es gibt drei Hotelpools und eine riesige etwas abgeliegene Rutsche. Wer will kann sich beim hoteleigenen Friseur verschönern lassen oder schöne Urlaubsfotos vom Hotelfotograph schiessen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise