Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
entspannte, lockere Woche in familiärer Umgebung

ein sehr familienfreundliches Hotel mit in angenehmen Zimmern und sehr freundlichen Personal und Animationsteam welches allerdings für Urlauber die ein Luxusambiente suchen nicht das richtige ist. Grüße von Alicia und Michael

• Gut
  • Wirklich sehr helle und freundliche Zimmer, kein Teppichboden, Schönes Bad mit großer, begehbarer Dusche. Hatten Blick auf den Rutschenpool sowie auch leichter Meerblick. Betten in guten Zustand, Zimmerreinigung absolut zufriedenstellend.

• Der kleine Knackpunkt, leider war besonders an der Beachbar das Essen eher schwach, das Fabrikfleisch kaum zu genießen, angebotene Pizza ok, ebenfalls die wenigen Salate.,Lamacum schmackhaft. Frühstück in Ordnung, Mittagessen im Hauptrestaurant so la la, Suppen lecker aber innerhalb sieben Tagen dreimal Linsensuppe, die allerdings sehr gut war.,Vorspeisen sowohl zum Mittagessen als auch am Abend könnten etwas variantenfreundlicher sein, ebenso die Hauptspeisen beim Abendessen, aaaber, man muß wirklich bedenken wie viel Euro pro Person das Hotel für das Essen kalkuliert, deshalb wird wohl aus sehr wenig recht viel gemacht! Getränke an der Bar in Ordnung, Weißwein besser als Rotwein, Cocktails das übliche AI Angebot, es gab aber auch Getränke/Mixe welche zu zahlen waren, ca. EUR 5-EUR 15 . Empfehlenswert ist das Angebot, einmal pro Aufenthalt a la Carte zu essen, hat uns viel Freude bereitet1

• Gut
  • Ein Großteil des Personals arbeitet schon einige Jahre in dieser Anlage, hier wirkt das Lächeln auf keinen Fall aufgesetzt, ein wirklich riesen Pluspunkt des Gardenia Beach. Animationsteam scheint sehr homogen zu sein, freundlich, niemals aufdringlich und für viele Späße zu haben. Hier können sich jung und alt geborgen fühlen. Management und Gästebetreuerin sind bei Fragen jederzeit bereit Rede und Antwort zu stehen.

• in einer schönen Bucht gelegen, ca, 400 m von der Hauptstraße entfernt, nach Avsalar ca. 10 min mit Dolmus. Strand ist ein Sand-Kies Gemisch, Strandschuhe empfehlenswert, Ca 8 Hotels umsäumen die Bucht, leichte Bautätigkeit am Ende der Bucht rg. Avsalar vorhanden. Transfer zum Hotel ca. 90 min., exclusive eines 15 minütigen Busstops. Ausflugsziele via Dolmus gut erreichbar, Alanya ca. 35 min. dergleichen Side bzw. Manavgat

• Gut

die sehr schöne Bucht und das glasklare Wasser sind ein eindeutiges Plus, Sportanimationsprogramm war absolut ok, Boccia, Volleyball, Morninggym, Step, Darten,,wurde gerne genutzt, Die Poolanlagen sind sicherlich nicht überwältigend aber dennoch ausreichend, recht netter Rutschenpool und der am Restaurant befindliche Hauptpool. Abendliches Entertainmentprogramm war der Vorsaisonszeit wegen noch ein wenig auf Sparflamme allerdings doch recht witzig und unterhaltsam. Geräte im Fittnesraum teilweise ok, teilweise marode. Recht günstige und wohl auch gute Massage-, Wellnessangebote im kleinen Spa.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung des Hotels. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ein angenehmes Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team