Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Urlaub zum Entspannen

Eine schöne Anlage, welche gut gepflegt wirkt und trotz des fortgeschrittenen Alters zeitgemäß ist. Auf der Anlage befinden sich mehrere Unterkunftsgebäude, somit kommt das Gefühl des Massentourismus nicht auf. Der Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt führt über das Hotelgelände, entlang von schönen Palmen und einer gepflegten Grünanlage. Absolut enttäuschend sind die externen sogenannten "Freizeitangebote" des Veranstalters. Finger weg! ABZOCKE!!! Falsche Versprechungen und Lügen!

• Gut
  • Etwas älter aber dennoch in Ordnung. Ein paar nicht sehr professionell aussehende Reparaturen waren erkennbar aber der Gesamtzustand des Zimmers war okay. Kleine Mängel wurden problemlos und zügig behoben. Leider ist der Zimmersafe kostenpflichtig. Die Reinigung des Zimmers erfolgt täglich und ist nicht zu bemängeln.

• Große Auswahl, frisch, lecker und absolut empfehlenswert! Jedoch wurde es zu Beginn des Mittag- u. Abendessens sehr eng an den Ausgaben. Eine bis eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeiten waren manche Gerichte fast oder gänzlich vergeben. Diese wurden nur nach mehrfacher Anfrage manchmal aufgefüllt.

• Gut
  • Etwas zu wenig Personal im Dienst, auf Grund der aktuellen Situation jedoch verständlich. Das anwesende Personal gab sein Bestes und war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Eine kleinere aber schöne begrünte Anlage mit hoteleigenen Sand-/Rollkiesstrand. Klares blaues Wasser mit wenig Verunreinigungen am Strand und im Wasser. Die Umgebung ist rein touristisch erschlossen. Viele Hotels und ein großer Touristenmarkt. Für Ausflüge und Sightseeing nicht geeignet. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man je nach Zwischenstopps 1,5 - 2 Stunden.

Die Angebote hielten sich in Grenzen, waren jedoch eine lohnenswerte Abwechslung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin, als erstes möchten wir und bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich Mühe gegeben haben um uns zu Kommentieren. Es hat uns wirklich sehr gefreut das Sie sich hier wohl gefühlt haben. Die İnformationen die Sie den anderen Gaesten weitergegeben haben sind wirklich sehr İnformationsreich Wir hoffen dass wir Sie naehstes Jahr wieder sehen können. Mit freundlichen Grüssen İhr Hotelleitung