Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Ich war nicht das erste Mal in der Türkei, aber so ein Hotel habe ich noch nicht erlebt. Die Definition von All-In ist für mich eine andere. Dort musste unter anderem der frisch gestresste Orangensaft extra bezahlt werden. Wenn Trinkgeld gegeben wurde, war Personal anwesend, und hat bedient, wenn man "mal nichts" gegeben hat, war weit und breit kein Personal zu sehen. Die Kinderanimation war ausschließlich auf Englisch, mein Sohn spricht mit 8 Jahren kein fließendes Englisch, es tut mir sehr leid. ( Ironie aus) weil mein Sohn deshalb sehr eingeschüchtert war, war das Personal direkt offensichtlich genervt. Ist auch keine Art, meiner Meinung nach. Am Strand gab es zu wenig Schirme für die Liegen. Dann gab es eine Schaumparty, die nach 20 Minuten vorbei war... Zusätzlich sind wir beklaut worden. Als ich es gemeldet habe, ist mir unterstellt worden, dass ich nicht richtig auf meine Sachen aufpasse. Kein Entschuldigung, nichts. Mein Fazit, dieses Hotel, NIE wieder.

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Ruhe Pool.

• Man konnte es essen.

• Nur Englisch, selbst Englisch teilweise nicht verstanden. Am besten selbst bedienen, Besteck hin zulegen war teilweise zu viel verlangt.

• Gut
  • Die Fahrt hat knapp 2 Stunden gedauert.

Es gab über den Tag Angebote. Ich habe das Aqua Fitness Angebot genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025