Familienhotel mit vielen Stammgästen. Schöne Lage direkt am Hoteleigenen Strand. Für Kinder seperater Pool mit Wasserrutsche. Preis - Leistung in Ordnung. All-Inclusive Angebot OK. Animations Angebot Sport und Spiel den ganzen Tag. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Strand. Transfer vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden.
Unser Zimmer war mit Zustellbett sehr geräumig, so das wir uns gern im Zimmer aufgehalten haben. Die Putzfrauen (die ganze Zeit die Selben) haben immer unterschiedliche Figuren aus den Bettlaken geformt. Das Fernsehen funktionierte einwandfrei. Das Warmwasser war spitze. Sauber waren die Zimmer immer, wenn die Putzfrauen da waren. Handtücher konnten jeden Tag gewechselt werden, Bettwäsche zweimal die Woche.
Es gibt ein Restaurant auf zwei Etagen, eine Pool- und eine Strandbar. Zwischen 11. und 16.00 Uhr konnte man an der Strandbar Pizza essen und auch unten am Strand Getränke bekommen. Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es jeweils ein reichhaltiges Buffet mit einheimischen, aber auch deutschen Speisen. Die Atmosphäre in der hoteleigenen Gastronomie war sehr gut. Trinkgelder konnte man in die aufgestellten Tipboxen geben.
Ich kann keinerlei Beschwerden nennen! Das Hotelpersonal ist super nett! Die Zimmerfrauen sind penibel gründlich, jeden Tag wurde sowohl das Zimmer, als auch Bad und Balkon naß aufgewischt. und jeden Tag gab es 2 frische Badetücher und 2 frische kleine Handtücher. Es hat immer Spaß gemacht ins frische Zimmer zurückzukommen. Und es ist nur fair wenn man sich da ab und an mit einem Trinkgeld bedankt! Wir kamen mit unserem Deutsch ganz gut zurecht, vor allem die Animation, die Leitung des Check-In, konnten sehr gut deutsch sprechen. Die Kinderbetreuung ganz toll und wenn die Kinder gerne hingehen machts auch den Eltern viel mehr Spaß!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen , übersichtlichen Sand - Kiesstrand . Für Kleinkinder etwas schwierig , da es sofort tief wird . Duch eine Landzunge ( felsig ) und einer vorgelagerten Insel ( felsig ) sehr schön zum schnorcheln . Zwischen Hotelanlage und Strand befindet sich einen schöner Garten mit Bar und gemütlichen Sitzplätzen unter Palmen und Gummibäumen .Wer gerne auch mal bummeln gehen möchte ist auf die nächsten größeren Orte ( Busse (Dolmusch) angewiesen.
Hier kann man nur sagen ,dass das Animationsteam seinen Zweck voll und ganz erfüllt hat. Man war fast die ganze Zeit über mit diversen Aktivitäten beschäftigt. Falls man Kinder hatte konnte man diese im Kinderclub für 5-6 Stunden ruhigen gemüts abgeben, die Betreuer haben dann dort mit den Kindern gebastelt - gemalt und andere ähnliche Dinge gemacht. Natürlich konnte man auch einfach nur relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, wir möchten uns recht herzlich über Ihre Bewertung bedanken, danke für dieses. Es ist für uns ein Stolz, Sie sich im Gardenia Beach Hotel amüsiert haben. Wir hoffen und erwarten , dass Sie sich auch im naechstes Jahr für uns entscheiden. Viele liebe Grüsse an Sie und Ihrer Familie, bleiben Sie Gesund und Munter. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team