Das Gardenia Beach ist einfach nur super, wir waren jetzt zum zweiten mal da und wissen es war nicht das letzte mal !!!!Mehr brauch man da glaub ich nicht sagen !!!! Wie schon gesagt das Telefonieren nach Deutschland war recht günstig, wir haben die Handys Zuhause gelassen !!! Wir waren ja über das Zimmer Telefon zu erreichen!!!!Medikamente bekommt man auch am Ort, ein Arzt ist im Hotel auch vorhanden !!!! Kauft nicht zu viel ein, viele Mitreisende von uns wurden am Zoll an die Seite geholt!!!!
Die Zimmer waren groß und sehr hellhörig !!Die Zimmermädchen waren sehr gründlich, sind auch später nochmal wieder gekommen!!!(Nach dem Mittagsschläfchen)Wir hatten ein Familienzimmer mit einer sehr modernen einrichtung, es waren sogar 2 Telefone (eins im Bad) vorhanden!!! Das Telefonieren vom Zimmer war sehr günstig, da war die Postkarte teurer!!!
Also wenn der Chef vor arbeitsbeginn die Fingernägel der Kellner kontrolliert, kann einem doch eigentlich bewusst sein das man sich hier wohlfühlen kann!!!!Das Essen ist sooo gut das ich glatt 2, 5kg zugenommen habe!!! GROßES LOB NOCHMAL AN DIE KÖCHE !!!!(Weiter so !!!)Allein wegen dem guten Essen komm ich wieder!!!Auch hier ist nichts zu beanstanden!!!!!!!!!!!!
Der Service ist super gut, die Kellner alle super Nett ebenfalls die Zimmermädchen; Gärtner; Koffer-Boy; Rezeption;Köche; Chef....................einfach alle die zum Gardenia Beach dazugehören sind sehr lieb und nett !!!! Alles sehr sauber und ordentlich!!!! Was will man mehr ????
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, einkaufen kann man unten am Strand auch ganz gut dafür braucht man nicht unbedingt in die Stadt fahren !!
Es ist ganz O. K. !!!Im letzten Jahr hatten wir mehr spaß an der Animation, aber das liegt wohl daran, das es neue Animateure waren, und einer von denen mir gegenüber unfreundlich u. frech geworden ist!!!Ansonsten war das Angebot ganz gut, wenn es statt gefunden hat!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|