Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Heinz-Jürgem (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach Klasse Urlaub, Erwartungen voll erfüllt

Als erstes verstehe ich die Negativ-Bewertungen nicht. Das Hotel war super. und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Unser 15 jähriger Sohn wollte ursprücnglich nicht mehr mitfahren und sagte am letzten Tag er wolle dableiben bzw. mind. nächstes Jahr wieder hin. Super Preis/Leistungsverhältnis.

• Schön groß für 3 Personen. Klima Minibar Bad alles Top

• Essen einfach TOP. Für jeden was dabei und der türkische Abend war 1a. Vielleicht etwas mehr Sitzplätze zur Stoßzeit oder später hingehen.

• Gut
  • Personal hat trotz der Hitze immer gut durchgehalten. Und falls doch ein Problem auftrat, war man bei der Gästebetreuerin Martina an der richtigen Adresse

• Es paßte alles. Es gab einen großen Bazar. Aber auch der Markt im Hotel war gut sortiert und Preis/Leistung gut.

• Gut

Es passte alles, genügend Liegestühle am Strand. Und 3 kleinere Pools für jeden Geschmack. Der zentrale Pool beim Restaurant, der Ruhepool, und der Pool mit der Wasserutsche. Animation klasse und nicht aufdringlich. Vor allem Billy Boy der immer gute Laune verbreitete.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Heinz-Jürgem

We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team