Sehr gutes Hotel ! Nettes und zuvorkommendes Personal. Gute und überdachte Anlage !! Die verschiedenen Pools und der direkte und kurze Zugang zum Meer - das geht kaum besser !!
Leider mussten wir auf Grund der Pleite von Thomas Cook kurzfristig nochmal buchen und bekamen daher nur ein Familienzimmer mit einem Zimmer ! Aber dennoch Platz ausreichend!
Sehr gut - das große Buffet - klasse !!
Abfahrt leider etwas lang , weil wir zum falschen Hotel gebracht wurden ! Rückfahrt sehr schnell. Der Fahrer kam zwar 1h zu spät , aber wir waren in ca. 1h und somit rechtzeitig am Flughafen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karsten |
Liebe Karsten, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Uns so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Liebe Grüsse Gradenia Beach Team