- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekter Service, Hotelanlage sowie Zimmer in top Zustand, sehr freundliches Personal, für Kinder viele Animation
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer wurden täglich vom Personal gereinigt. sehr gründlich und sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war super. Jeden Tag haben sich Köche ihr Bestes gegeben, ein super Buffet herzurichten, da wurde man selbst nur vom hinschauen schon satt. Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Top!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service in dem Hotel einfach klasse. Deutschsprachiges Personal, alle freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage.Vom Hotel bis zum Strand muss man nur durch den Garten laufen. Wenn man nach Alanya möchte, gibt es direkte Dolmusverbindungen. Der Strand ist auch sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme werden vom Hotel gestellt, top!
- FreizeitangebotGut
Die Freizeitangebote für Kinder top. Jeden Tag wurden die Kinder mit anderen Aktivitäten erfreut. Selbst für Erwachsene gab es viele Animationen. Abends wurden die Kinder sowie die Erwachsenen im Abendprogramm mit einbezogen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie somit kennenlernen konnten. Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung freuen uns sehr. Sie hier willkommen zu heißen, war uns eine Ehre und wir würden uns auf weitere Besuche sehr freuen. Sonnige Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team