- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub im Oktober in der Türkei ist perfekt - eine Woche Sonnenschein pur, 30°C Luft und 28°C das wirklich klare Meer. Das Hotel hat uns super gefallen. Die Anlage erstreckt sich über mehrere Gästehäuser und liegt direkt am Strand. Daneben stehen zwar 2 große Hotels, was aber nicht weiter stört, da die Außenanlagen mit viel Grün parkänlich angelegt ist. Es gibt 4 Pools, die über die Anlage verteilt sind. Es gab immer freie Liegen, auch am Strand - sind da auch kostenlos, da hoteleigener Strand. Mit der Verpflegung waren wir zufrieden. Auf dem Buffet findet man immer etwas Leckeres - ist natürlich auch Geschmacksache. In dem Hotel gibt es ausschließlich All Inclusive - damit kann man fast rund um die Uhr essen und trinken. Es gibt Animation, diese ist aber nicht aufdringlich - wir empfanden das sehr angenehm. Wenn man mitmachen will ist gut und wenn nicht, wird auch nicht ewig "gegängelt". Fazit: Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden bestimmt mal wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung des Hotels. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ein angenehmes Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team