- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Gardenia Beach. Lasst euch von der kleinen Rezeption nicht täuschen, die Anlage ist riesig, sehr gepflegt mit sehr hilfsbereitem und freundlichen Personal. Wir möchten uns für die tolle Animation bedanken. Besonders Mügge, Ergin und Joanna haben das Herz unserer Tochter geöffnet! Obwohl sie Angst hatte, haben sie nicht aufgegeben und zum Schluss ist sie sehr gern in die Kinderanimation gegangen! Die Rutschen waren toll. Wir waren durch die Kids ausschließlich am Aktivpool. Die Abendanimation ist noch ausbaufähig, aber war trotzdem sehr schön. Das Essen ist beim Frühstück definiv ausbaufähig, das Mittag ist naja und das Abendessen toll. Uns haben etwas die für die Türkei bekannten Nachtischbüffets gefehlt. Bis vielleicht bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut