Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel ist für nicht gehbehinderte Menschen super.es ist in 3 Zonen eingeteilt. Der ruhigere Bereich, der Fitness und Kinderbereich und ein grosser Pool am Speisesaal. Zum entspannen und schwimmen ideal. auch der Strand ist sehr schön und geräumig,so dass man fast immer einen Liegestuhl findet.

• Gut
  • Die Zimmer haben alle TV,Föhn,Minibar,geräumige Schränke und einen Balkon/Terasse. Es gibt Zimmer mit zwei Einzelbetten oder Doppelbetten.Wobei man die Einzelbetten ganz leicht zusammenschieben kann.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas auf dem Buffet. Morgens gibt es von Omlett über Müsli bis Wurst,Käse und ein paar warme Würstchen,Kartoffeln alles was das Herz begehrt. Mittags und abends Salate,Gemüse,Fisch ,Suppe,Fleisch und Nachtisch . Abends haben die Köche rund um den Pool auf dem Grill Fisch und Fleisch zubereitet und andere Leckereien für die Gäste zubereitet.

• Wenn etwas defekt ist und man sagt an der Rezeption bescheid,kommt innerhalb 10-20 Minuten Jemand aufs Zimmer und repariert oder tauscht aus. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett.

• Die Fahrt zum Hotel ist etwa 90-120 Minuten ,je nach Verkehr. Zur Dolmushaltestelle sind es etwa 5 Minuten zu gehen.Man kann nach Alanya fahren ,oder auch nach Manavgat. beide Fahrten sind etwa 15-20 km . Vom Hoetl aus ist man in 5 Minuten im Einkaufscenter.

• Wellness
    • Sport

Einen Fitnessraum gibt es direkt neben der Sauna und dem Hammam Bereich. Es gibt einen Rutschenpool speziell für Kinder und für Erwachsene,einen Relaxpool und einen grossen Pool direkt beim Speisesaal. Entertainment gibt es von Montag bis Samstag für Kinder,Jugendliche und Erwachsene.Alle Animateure geben sich die grösste Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, wir möchten uns recht herzlich über Ihre Bewertung bedanken, danke für dieses. Es ist für uns ein Stolz, Sie sich im Gardenia Beach Hotel amüsiert haben. Wir hoffen und erwarten , dass Sie sich auch im naechstes Jahr für uns entscheiden. Viele liebe Grüsse an Sie und Ihrer Familie, bleiben Sie Gesund und Munter. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team