Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
gerda (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
ein hotel wo mann keine abstriche machen muss

eine wunderschöne hotelanlage mit viele blumen,palmen,sehr einladend.es gibt3 pools,ein gemütliches unter bäumen,amstrand restaurant wo mann auch mittags etwas essen kann,zu jederzeit auch etwas trinken kann.

• alles neue möbel.1doppeltbett,1einzelbett,bad oder dusche,tv.

• das essen war enorm an auswahl von speisen,alles sehr,sehr lecker

• sehr zufriedenstellend

• 1stunde vom flughafen zum hotel.sehenswürdig der markt in manavgat,30 minuten mit dem hotelbus.auch alanya ist sehenswürdig mit seinen wunderschöen cleopatrastrand.auch die burg ist wunderschön,ein blick über ganz alanya.viele einkaufsmöglichkeiten.

animation jeden tag

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:gerda
    Alter:71+

Liebe Gerda, erstmal ein riesen Dankeschön, dass sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir sind voller Stolz und Freude, wenn wir erfahren, dass unsere Gaste einen tollen Urlaub bei uns genossen haben. Es sehr schön, sie dazu zaehlen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und das sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn wir sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Für die Zukunft wünschen wir ihnen und ihren Liebsten alles Gute. Freundliche Grüsse Ihre Gardenia Beach Hotelleitung