- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön ein wunderschöner Weg ca. 250 Meter zuim Strand mit Palmen angelegt. Die Anlage liegt etwas ausserhalb aber von der Hauptsrasse kann man wenn man will mit der Dolmusch nach Alanya fahren. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit überwiegend Deutsch. Die Anlage hatte kostenfreies WLAN, die auch gut funktionierte. Alles war sehr sauber und geflegt.Das Essen war abwechslungreich und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Animation am Tag sehr angenehm gab es jeden Tag Boccia, Voleibal, Dart, Zumba u.s.w. Am Abend gab es immer verschiedene Programmewie z.B. Karaoke, Live Musik, Tanzabende,Türkische Nacht,Bingo.....also kann man sich echt nicht langweilen. Wir waren zum ersten mal in der Gardenia Beach aber sicher nicht das letzte mal. Wir kommen sicher wieder! Danke an die liebe Gästebetreuerin ( leider weiß ich ihre Name nicht mehr :( ) die immer alle unsere Fragen beantwortet hat und immer freundlich war.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 22 |
Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie somit kennenlernen konnten. Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung freuen uns sehr. Sie hier willkommen zu heißen, war uns eine Ehre und wir würden uns auf weitere Besuche sehr freuen. Sonnige Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team