sabrina (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Jahr sehr enttäuscht!

Wir kommen das 4. Jahr in Folge und waren immer zufrieden! Leider war es in diesem Jahr nicht der Fall! Zum einen fing es damit an, dass an vielen Tischen im AUßENBEREICH zu den Mahlzeiten ein Rauchverbot herrscht. Auf Nachfrage im Hotel, hatten sich wohl viele Gäste bezüglich der Zigaretten gestört gefühlt! Für mich persönlich ist es ganz klar ein AUßENBEREICH wo man rauchen kann. Für nichtrajugibr es drinnen Tische die sich gestört fühlen! Weiter ging es mit dem Cocktail für 7€ an der Strandbar, der aus irgendwelchen billigen gepansche zusammengewürfelt wurde. Das geht garnicht!!! Ebenfalls wird ab 18 Uhr an der strandbar kein Eis (verpacktes welches in der Truhe liegt) mehr verkauft. ?!?!? Es haben sich leider so viele Sachen ergeben, dass wir im nächsten Jahr das Gardenia nicht besuchen möchten! Wir bedanken uns bei der Animation! Oktay und Musa haben uns gut abgelenkt und auf Trab gehalten! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:sabrina

Hallo lieb Sandra vielen Dank für Ihr Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie bei Beppi’s eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Darauf sind wir nicht stolz. Wie Sie vielleicht anhand der anderen Bewertungen hier sehen, ist sie nicht typisch für uns. Wir haben mit unseren Mitarbeitern bezüglich eines einladenderen Verhaltens gesprochen. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden, damit wir diese nicht ganz positive Ehrfahrung, in gewisser Weise wiedergutmachen können und Sie wie sonst gewöhnt zufrieden stellen können. Liebe Grüsse Gardenia Beach Team