Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Antje (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub, den wir bis jetzt hatten

Die Anlage, ist sehr sauber und für die Jahre in einem guten Zustand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle 3 Tage die Bettwäsche neu bezogen. Das Abendessen kreativ und Abwechslungsreich. Und wenn ich hier in manchen Bewertungen lese, dass um sieben alles voll ist, hat das wohl nichts mit dem Hotel zu tun, sondern mit den Gäasten, die denken eine Stunde später nichts mehr zu bekommen. Es wird ständig frisch aufgefüllt und keiner geht dort leer aus. Wir haben auch keine Russen gehabt. Das Hotel ist sehr familiär, alle freundlich und auch die Animation ist der Hammer. Wir hatten einen Zimmerwechsel, ohne Probleme. Man ist stehts daran interessiert, dass es dem Gast, vor allem den Kindern gut geht. Einige schreiben, es sind sehr viele Treppen, das mag wohl sein, aber einige kann man umgehen und ich frag mich, was macht ihr in eurer Freizeit? Wir hatten keine Probleme mit den Treppen. Für uns war es der beste Urlaub, den wir bisher hatten. Wir werden wieder hin fahren. Danke an das Personal, Danke an die Animation, Danke Gardenia Beach für wundervolle 15 Tage.

• Wir fanden die Zimmer sehr süß und gräumig, zu dem sauber. In der Minibar befinden sich zwei Wasserflaschen, die man sich immer wieder auffüllen kann. Wir haben nichts negatives zu beanstanden.

• Gut
  • Alles bestens. Postiv ist, man kann sich den ganzen Urlaub, Wasserflaschen am Automat (kostenfrei) befüllen. Essen war täglich super lecker, warm und sehr kreativ.

• Wir waren eine Woche im Zimmer 509, in der zweiten Woche fing die Disco an. Wir hatten das Gefühl, sie befindet sich in unserem Zimmer. Mein Mann ging zur Reception, dort wurde alles ohne Probleme geregelt. Erst wurde die Disco gebeten, den Bass runter zu nehemen, dass brachte nichts, also wurde die Disco sofort beendet. Dies war für uns gut, für andere Gäste wohl weniger. Am nächsten Tag, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Es ging alles freundlich und ohne Probleme. Unser Kind war zwar noch nicht für den Miniclub geeignet, aber wenn man mit den Kids mit geht, haben sie jede Menge Spass und werden mit einbezogen. Der Miniclub ist sehr zu empfehlen. Auch die Minidisco ist sehr schön gemacht. Das Personal, ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse. Ich habe großen Respekt vor dem Personal, sie sind da bevor wir auf stehen und bis der letzte Gast ins Bett geht. Arbeiten bei über 40 Grad und wenn da mal einer nicht lächelt, dann habe ich Verständniss, aber NIEMAND ist unfreundlich.

• Gut
  • Zum Strand sind es gerade mal 2 Minuten durch die Anlage. Der Strand ist sehr sauber. Vorne überwiegend Sand, zum Merr hin Kies, was wir als nicht negativ empfanden. Zu empfehlen ist es, mit dem Tretboot zu der Insel zu fahren, angeblich soll man Schildkröten sehen, wir hatten keinen Erfolg, aber allein einmal drum herum, das Panorama fantastisch. Mit dem Hotelbus kommt man nach Alanya, sowie nach Manavgat. Ein Bazar befindet sich auch ganz in der Nähe. Ca. 10 Minuten. Dort benötigt man aber Nerven ;-). Zu dem zahlt man mehr (fast das doppelte) wie in Alanya. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es fast 2 Stunden.

Langweilig kann man es sich machen, aber es wird alles geboten, dass es einem nicht langweilig wird bzw. werden muss. Am Strand befinden sich Duschen, Wickelraum und Toiletten- diese sind sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise