Bedriye (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Der Kunde ist König wurde umgesetzt !!!

Gut

Das Hotel punktet bei mir auf jedenfall wegen der Sauberkeit, Freundlichkeit, hilfslfsbereitschaft der Angestellten und der Ambiente. Schöne Grüße noch mal an das Animationsteam. Die sind einfach der Hammer!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber die Betten sind bequem und die Zimmer sind sehr sehr sauber.

• Gut
  • Alles sehr lecker und Hygienisch. Grill dürfte etwas mehr Auswahl haben.

• Die Jungs haben uns behandelt als wären wir eine Königliche Familie. Man hat das Sprichwort..Der Kunde ist König hier umgesetzt.

• Gut
  • Die Stadt Manavgat ,Side und Alanya sind mit dem Dolmus oder Taxi in wenigen Minuten zu erreichen .Es gibt aber auch Einkaufs Möglichkeiten die in wenigen Gehminuten zu erreichen sind.

Das Animationsteam ist so toll und machen Ihren Job Super. Wir konnten uns zum teil garnicht entscheiden wo wir mitmachen sollen Dart, Botcha, Air Gun, Shuffle Board,.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bedriye

Liebe Bedriye. Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Es war uns eine Ehre, Sie und Ihre Familie willkommen zu heissen und kennenzulernen. Wir freuen uns auf weitere Besuche... ❤️ Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.