Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Der beste erste Urlaub den man haben kann

Wir wurden sehr herzlich empfangen die koffer wurden direkt aus dem Transferbus ausgeladen und zum jeweiligen zimmer gebracht, der check in lief porblemlos, alle fragen wurden problemlos beantwortet

• Zimmer sind gut ausgestattet mit klima anlage in jedem zimmer, reinigung täglich problemlos, tv und 3schlafmöglichkeiten, große dusche, selten so gut die erste nacht woanders verbracht

• Essen ist sehr sehr gut, jeden tag eine differenzierte auswahl und gleichbleibend frisch, es gibt glaube ich von 7:00-0uhr nur 3stunden wo es mal nichts gibt

• Fragen wurden problemlos benatwortet, bei problemen ist zeitnah ein mitarbeiter zur stelle gewesen, bedienung merkt sich was du gerne zum frühstück trinkst oder abends, sehr aufmerksames und zuvorkommendes personal

• Lage ist direkt am strand, 10minuten fußweg zum nächsten basar, taxi anbindung mehr als einfach

Animation und möglichkeiten der freizeit gestaltung sind enorm, taxi anbindung in andere städte sind problemlos, die angebote vorort sind groß und auch für die Kleinen wird sehr viel geboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundum zufriedenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin liebste Grüße... :-) Das Gardenia Beach Hotel Team