Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,es verfügt über mehrere Wohngebäude,als Highlight kann man auch die schöne Sonnenterasse im Garten bezeichnen!Es gibt sehr viele Stammgäste.
Im Vergleich zu anderen Hotels,sind die Zimmer sehr geräumig.Die größe vom Bad ist noch ok.Mein Balkon war doch sehr klein und hat wenig Sonne abbekommen (Zimmer 106).Man kann ein Safe für 1,5 Euro/Tag mieten.Der Fernseher verfügt über mehrere deutsche Programme.Die Minibar ist bei Ankunft mit Softdrinks gefüllt.
Die Auswahl war mehr als ausreichend und an der Qualität gab es auch nichts zu meckern.Sauberkeit war wie in allen Bereichen auch hier 100%.
Wahnsinn!!!!Super freundliche Mitarbeiter (Martina),es wird einem wirklich jeder mögliche Wunsch erfüllt!!!Alle Mitarbeiter konnten gut Deutsch,die Zimmereinigung war sehr gründlich.
Positiv ist eindeutig die Nähe zum Strand (nur durch den wunderschönen Garten gehen) Negativ kan man die Umgebung bezeichnen (Kein Nachtleben)
Am Strand gibt es verschiedene Sportanbieter (kostenpflichtig). Von der Animation ist mir besonders Oktay positiv aufgefallen,er versteht seinen Job perfekt. Obwohl ich keine Kinder dabei hatte,ist mir aufgefallen,das die Kinderanimation (speziell Vicky) überragend war,Total begeisternd und motivierend für die Kids!
| Infos zur Reise | |
|---|---|