- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das zweite Mal im Gardenia Beach Hotel. Es hat uns schon letztes Jahr sehr gut gefallen. Es gab nichts zum Meckern. Man hatte das Gefühl, das es dieses Jahr noch besser geworden ist. Die kellner waren noch freundlicher, als ob man eine Schulung vorgenommen hat. Man hat auch über die Wintermonate einiges geändert. Wo früher ein Sportplatz war, ist heute ein großer Pool mit drei Wasserrutschen. Für Kinder ideal. Leider war unser Enkelkind dieses Jahr nicht dabei. Ihr hätte es super gefallen. Zu diesem Zeitpunkt waren sehr viele deutsche Stammgäste anwesend. Der Restaurantbereich wurde auch erweitert, jedoch am Abend brauchte man schon etwas Geduld, auch wenn man später zum Essen gegangen ist, um einen freien Platz zu finden. Ich kann mir vorstellen, in Hauptreisezeit ist es noch schlimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut