Sehr gutes Hotel der Mittelklasse tolles Essen sehr freundliches Personal alles sehr sauber Wir wollten uns erholen das hat sehr gut geklappt.Wir kommen bestimmt wieder.
Doppelbett Minnibar Balkon und Bad.Haben super geschlafen.
Tolles Essen als Buffet ob Frühstück oder Abendessen auch Mittags an der Strandbar.Die Türkisch Küche ist sehr abwechslungsreich.Das DessertBuffet war der Hammer.
Sehr freundliches Personal hilfsbereit .Extrawünsche wurden wenn möglich erfüllt.
Fahrzeit erwa 2 Stunden Manavgat Siede und Alanya sind in 45 Minuten zu erreichen.
Animationsteam war super besonders Dora und Grismo machen einen tollen Job Auch das Abendprogramm war Spitze.3 Pools 1 mit Wasserutsche sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns detailliert zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit liebsten Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.