Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Stadt
Das Gardenia Beach tolles Hotel entspannter Urlaub

Wunderschön gelegenes Hotel umgeben von altem Palmen und viel gepflegten Grünanlagen. Angesichts von einem Alter von 22 Jahren hat die Anlage nichts von ihrem Charme verloren.

• Gut
  • Die Zimmer machen einen guten Eindruck, alles sauber und zweckmäßig und modern eingerichtet. Flachbildschirm mit einigen deutschen Sendern. Die Betten sind bequem.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Peinlichst sauber in allen Bereichen. Nie habe ich erlebt, dass ein leerer Speisenbehälter leer blieb. Auch hier perfekter Service vom Personal. Viele Sitzmöglichkeiten drinnen und draussen.

• Ein großes Lob an das Servicepersonal, hier passt alles von Freundlichkeit bis zum Service. Hier wird kein leeres Glas oder schmutziges Geschirr übersehen, auch erwähnen sollte man den Getränkeservice am Tisch, ist leider in vielen 5 Sterne Hotels schon nicht mehr selbstverständlich.

• Gute 90 min muss man schon für die Fahrt vom Flughafen rechnen. In der Umgebung ist nicht viel zu unternehmen und man sollte schon trotz des Alarabasar in der Nähe die Möglichkeit zum Shoppen per Dolmus in Manavgat oder Alanya suchen. Sollte man jedoch Strand und Pool bevorzugen, gibt es in der Hotelanlage unbegrenzte Möglichkeiten. Ich würde die Anlage aber nicht unbedingt Gästen empfehlen, die nicht gut zu Fuß sind, in der kompletten Anlage sind viele Stufen und Treppen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gute Freizeitmöglichkeiten mit Dart, Fitness und Wassergymnastik. Das Entertainmentteam gab sich große Mühe um die großen und die kleinen Gäste bei Laune zu halten. Jeden Abend Programm für jung und alt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team