Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude die über Wege und Treppen miteinander verbunden sind.W-lan funktioniert fast überall, ausser am Strand.Wer bei den Mahlzeiten nichts findet ist selber schuld. Das Publikum hat sich leider seit den letzten Jahren etwas gewandelt ,das heisst das zu unserem Zeitpunkt ca. 80% Osteropäer da waren.Früher waren es zu 80% Deutsche Gäste, was etwas schöner und familärer war. An der Rezeption gibt es für 8 € eine Telefonkarte mit der man 60 min. telefonieren kann.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem neuen großen Bad.Die Möbel sind recht modern.
Möglichkeiten zum Essen gibt es am Actionpool, das Hauptrestaurant befindet sich am normalen Pool und an der Strandbar.Die Speisen sind reichlich und sehr lecker,also für jeden was dabei.Die Restaurants und Strandbar befinden sich in einem sehr sauberen Zustand. Eine Bitte noch an die Hotelleitung: Der Aufbau des Abendbuffets mit den warmen Mahlzeiten war dieses Jahr sehr schlecht.Es war sehr irreführend.
Das Peresonal damit meinen wir ALLE bemühen sich sehr das die Gäste zufrieden sind.Reklamationen wenn es welche gibt werden umgehend erledigt.zimmer werden jeden Tag geputzt und wenn man es will werden jeden Tag Handtücher gewechselt.Arzt ist bei bedarf vorhanden.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Std. entfernt. Entfernung zum Strand ca.5 Min. durch eine wunderschöne Palmenanlage(vom weitesten Gebäude) Einkaufsmöglichkeiten gibt es im großen Basar mit ca. 400 Geschäften die man in ca. 10 Min. zu Fuß erreicht.Andere Orte sind jederzeit mit dem Dolmusch erreichbar.
Das Animationsteam gibt sich allergrößte Mühe ( besonders Bulent und Mügge ).Liegestühle,Auflagen und Schirme sind kostenlos und ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|