- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das 2.Mal dieses Jahr hier das sagt schon viel.Meine Tochter war das erste Mal mit,ihr hat es vom ersten Moment an sehr gut gefallen.Das Hotel ist nicht sehr groß,dafür schön übersichtlich,den Eingangsbereich könnte man mal etwas verschönern,sieht schon etwas farblos aus,aber wenn man die Rezeption betritt ist alles sehr schön und man wird gleich mit einem Gläschen Sekt vom tollen Personal empfangen.Wo wir gleich beim Thema Personal wären,alle (vom Management bis zur Putzfrau) waren super freundlich und immer hilfsbereit.Unser Doppelzimmer(300 Block) war sehr schön, groß und mit hellem Mobiliar eingerichtet,TV,Safe(gegen Gebühr)Balkon mit Meerblick, Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank. Ein ganz großes Lob geht von uns an das Animationsteam dieses Jahr,Ebru und ihr komplettes Team sind einfach Spitze,sie leisten soviel jeden Tag,ob mit den Kleinen oder mit uns Großen,waren immer gut drauf und haben uns am Abend sehr schöne Unterhaltung geboten.Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit und wir hoffen euch alle nächstes Jahr wieder zusehen! Liebe Grüsse an das gesamte Gardenia Beach Team mit allen Angestellten...wir sagen Danke,Danke,Danke!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut