- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön daß die Hotelleitung wert auf auf eine 80%ige Auslastung mit deutschen Gästen legt. Da bleiben einem abends die volltrunkenen Osteuropäer erspart. Die sind links und rechts nebenan in den großen Bettenburgen. Fantastisches Essen, tolle Salate und Gewürze. Wer Bier aus einem vernünftigen Glas haben möchte muß schon einen guten Draht zum Kellner haben. Witzig war die Anfahrt: Der Kleinbusfahrer mußte nach 70 km ersteinmal eine gewaltige Pause machen. Offenbar an der Raststätte seiner Familie. 5 Bier für 20 €uro - dann konnte es weiter gehen. Waren aber nur noch 7 km bis zum Hotel. Wer baden, sonnen und gutes Essen haben will ist hier genau richtig. Total stressless. Ich glaub' ich muß da noch'mal hin. Mit meinen Bolzerkumpelz - denen hat das da auch gefallen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team