Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Werner (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Cooles Hotel

Sauberkeit wird hier groß geschrieben .Anlage ist nicht so groß aber schön. Wir hatten All inclusive essen gibts hier rund um die uhr, an der snack bar unten am strand gibts nur mitags ,manchmal gibts pizzas und dönner.es gibt frühstück,mittagessen,kaffee und kuchen,abendessen,mitternachtssuppe. Es ist schon schön dass hotel!!!!!!!!!!!!!! wir empfehlen im august auf september zu fliegen denn da ist es nicht zu heis ,hat aber immer noch 38 grad.

• Sehr groß. Sauberkeit wird groß geschrieben. Safe ,tv,balkon,badezimmer usw.ist vorhanden.

• Gut
  • Essen war sehr gut trinken auch. Was ein problem war ,die katzen ,bitte nicht füttern sonst kommen die immer wieder.Küchenstil sehr modern.

• Gut
  • Freundlichkeite wird hier großgeschrieben.Putzfrau kommt jeden2 tag.Kinderbetreung ist sehr gut ,animation sehr nett und lustig.

• Also vom flughafen muss man ungefähr 1 stunde und noch eine halbe stunde fahren,sehr lang.Zum strand ist es grad mal 2 minuten entfernt,also nicht lang. Der nächste ort ist avsala.Da kann man super einkaufen,ebenfalls ist gleich eine starsse nach dem hotel ein einkaufs markt.Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viel,weitere informatonen finden sie bei ihrem reiseleiter.

Keine poolspiele dass ist sehr schlecht, music war auch langweil ig sonst ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Werner