Das Hotel befindet sich auf einer wunderschönen Hotelanlange mit direktem Zugang zum Meer. Gemütliches sitzen mit Blick aufs Meer, und gleichzeitig ein kühles Blondes oder eine der superleckeren Pizzen genießen. Das Essen ist lecker, der Service sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Animation ist vielfältig. Es war ein toller Urlaub und wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Super Sauber. Es wird täglich gereinigt und die Reinigungskrafte sind sehr nett und arbeiten ordentlich. Es gibt nichts zu beanstanden!!
Das Essen war sehr lecker. Bei der Auswahl war für jeden etwas dabei. Alles schön angerichtet. Auch beim Frühstück war die Auswahl super. Cornflakes, Pancakes, Spiegelei, Omelet und noch vieles mehr.
Der Service ist Top. Hervorheben möchte ich Hasan, Eren, Baris, Ünal und Erkan. Sie alle haben einen super Job gemacht.
Die Lage ist spitze. Basare und Geschäfte sind reichlich in der Nähe. Beliebte Orte wie z. B. Avcallar und Alanya sind mit dem Taxi oder Dombus schnell erreichbar.
Das Freizeitangebot war leider etwas knapp, das war allerdings Coronabedingt nicht machbar. Die Animation war super, auch die Shows waren sehr abwechslungsreich. Unter anderem Afrikanische Acrobatik, Bauchtanz und Lichter-und Feuershow. Vielen Dank an Octan und seine Kollegen. Weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Filiz |
Liebe Filiz Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des Gardenia Beach Hotels hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team