Da wir das zweite Mal im Hotel waren, wussten wir was das Hotel bietet und hatten realistische Erwartungen. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, es gibt natürlich kein so riesiges Angebot wie in den grossen 5* Hotels. Vor allem ist der Fisch immer absolut frisch. Das Getränkeangebot beinhaltet Wein (weiß, rot, rose), Bier (Efes), Raki, diverse einheimische Alkoholikas, eine Auswahl an Cocktails und natürlich Softgetränke, sowie Kaffee und Tee. Markenspirituosen sind mit Zuzahlung erhältlich. Einmal pro Aufenthalt kann man Allacarte Essen.
Die Mitarbeiter im Service, die Reinigungskräfte und vor allem die Köche machen einen sehr guten Job. Besonders die Mitarbeiterin am Handtuchtausch, welche zugleich die Beach- Toilletten betreut, möchte ich wegen ihrer Freundlichkeit besonders lobend erwähnen. Auch der Barkeeper an der Beachbar war immer sehr freundlich. Dagegen ist das Animationsteam wenig motiviert und überwiegend damit beschäftigt den Gästen überteuerte T- Shirts und Bingo-Lose aufzuschwatzen. Die Abendshows sind teilweise recht gut, machmal aber auch von schlechter Qualität. Sie wiederholen sich wöchentlich. Was uns in diesem Jahr irritiert hat war, dass zum Nationalfeiertag im Hotel absolut nichts stattfand.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Die ganze Anlage ist für Gäste mit Gehbehinderung nur eingeschränkt zu empfehlen, da nicht alle Bereiche mit dem Fahrstuhl erreichbar sind. Der Strand ist im Bereich der Liegen feinsandig, aber unmittelbar vor dem Wasser kieselig. Man kommt trotzdem ohne Badeschuhe klar, da die Korngrösse 1-2 cm beträgt und die Steine alle rund geschliffen sind. Wanderungen am Strand sind wegen der kleinen Steine etwas anstrengend. Die Wasserqualität ist sehr gut, der Einstieg ins Wasser recht steil, nach 5 Metern muß man schon schwimmen. Aber es gibt ein Geländer zum Einstieg ins Wasser.
Wer keinen übertriebenen Luxus erwartet, kann wenn das Wetter mitspielt, hier gut Urlaub machen. Bei schlechtem Wetter mag ich es mir allerdings nicht vorstellen, dafür fehlen die Räumlichkeiten.