Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Vanessa (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand

Es war einfach Perfekt. Abends war es am besten , schöne Comedy , eine ganz tolle Disco, für eine Familie einfach schön. Aber auch bingo Abend, der war echt lustig.♥ Aber am besten war der Türkische Abend - schön geschmückt und leckeres essen . Tagsüber war es aber auch toll.Es gab miniClub ( mit Mügge) und ein TeeniClub. Für die Erwachsenen gibt es auch tolle Sachen Für die Frauen würde ich Zumba empfehlen, Das ist mit der wunderschönen Ebru. Für eine Familie und Kinder weiter zu empfehlen. Nehmen sie das Hotel. Und wenn sie gerne mit Fischen Schwimmen dann nehmen sie auch flossen und Taucherbrille mit. Ach ja und wenn Ebru das liest : Grüße von Vanessa♥♥♥♥♥ Und an Mügge

• Zimmer waren auch toll. Echt gut aufgeräumt, und auch eine echt gut Klimaanlage.

• Das war toll. ♥ ♥ ♥ Man musste garnicht so lange warten.

• Die Umgebung war sehr schön alles mit Blumen geschmückt. Einfach wunder wunder wunder schön.

Wir haben da Dart gespielt, Das war soo lustig. Der Pool war schön sauber. Das war auch nicht so kalt./(schön warm)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise