Sehr schönes sauberes Hotel, die ganze Anlage ist einfach perfekt. Direkt der Strand am Hotel, dann noch 3 Pools, besser geht es gar nicht. Personal war mehr als freundlich. Ob Kellner, Animateure oder selbst das Putzpersonal immer gut gelaunt. Auch der Spa Bereich ist top. Was man auf jden Fall im Türkei Urlaub machen sollte ist Hamam. Wir kommen nächstens Jahr auf jeden Fall wieder, dieses Jahr war es ein reiner Frauenurlaub, nächstes Jahr mit Männer im Gepäck ;-)
Direkte Strandnähe, vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden Fahrt bis zum Hotel, aber es lohnt sich. Bis nach Alanya mit dem Shuttlebus vom Hotel ca. 30 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen, das bedeutet uns sehr viel. Denn diese Bewertungen helfen uns, uns immer weiter zu verbessern und auch um uns zu motivieren. Es ist uns sehr wichtig unsere Gaeste immer glücklich und entspannt wieder nach Hause zu schicken und es freut uns sehr, dass wir auch sie zu solchen Gaesten zaehlen dürfen. Wir werden das tolle Lob, an unser Personal, weitergeben und bedanken uns im Namen des ganzen Teames dafür. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und das sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen sie bei uns, erneut begrüssen zu dürfen. Gute Zeit Ihnen und Ihren Liebsten. Freundliche Grüsse Ihre Gardenia Beach Hotelleitung