Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Hueseyin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles hervorragend im Gardenia Beach Hotel !!!!

Das Gardenia Beach Hotel ist sehr schön angelegt . Die Zimmer befinden sich in mehreren Gebäuden . Das Hotelgelände ist sehr groß , man merkt keine Hektik , trotz der vielen Gäste . Wir fühlten uns , wie im eigenen Garten zu Hause. Überall ist es sehr sauber und das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich.

• Die Zimmer im Hotel sind groß und sehr modern eingerichtet. Es befindet sich ein Fernseher ,Telefon ,Klimaanlage und ein Kühlschrank im Zimmer .Es ist genügend Platz für die Kleidung vorhanden. Teilweise sind die Zimmer mit Balkon oder Terrasse im Erdgeschoß ausgestattet. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Dusche , ein WC und ein Waschbecken und ausreichend Handtücher ,die auf Wunsch jeden Tag gewechselt werden.

• Es gab eine Poolbar mit 3 Pools und die Strandbar. Bei beiden Bars konnte man das Mittagsbüfett und Kaffee und Gebäck zu sich nehmen. Am Hauptrestaurant auf 2 Ebenen befindet sich auch ein großer Pool und eine Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Die Anzahl der Speisen war so groß, das wir in 14 Tagen nicht alles probieren konnten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei Hervorragend auch ein Büfett mit Spezial türkischen Gerichten. Besonders wird auf Hygiene und Sauberkeit im Restaurant und an den Bars geachtet.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und umsichtig ! Die Sauberkeit ist im gesamten hervorragend. Es gibt eine gute Kinderbetreuung , es wurde viel gemacht mit den Kindern ( T Shirt bemalen , Schatzsuche der Piraten ). Jeden Abend gab es eine halbe Stunde Kinderdisco , alle riefen " DJ mach die Mucke an" und alle sangen die Kinderlieder mit.

• Die Entfernung zum Strand sind ca. 150 m durch eine schöne Palmenallee. Die Strandbar befindet sich unter großen Bäumen , es gibt ausreichend Tische und man konnte dort bei All Inclusive Buchung ohne Hektik das Mittagsmenü oder Kaffee und Gebäck zu sich nehmen. Ca. 800 m entfernt gibt es ein Shoppingcenter mit 80 Geschäften. Mit einem Linienbus (ca. alle 15 Min) fährt man ca. 45 Min nach Alanya.

Das Freizeitangebot war sehr vielfältig . Es gab verschiedene Sportangebote . Die Animateure haben von morgens 9 Uhr bis abends 23 Uhr ein sehr umfangreiches Programm für Kinder und Erwachsene ausgearbeitet. Der Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme am Strand und an den Pools war sehr gepflegt, die Duschen und sanitären Anlagen dort sehr sauber. Es gab kostenlos im gesamten Hotelgelände täglich frische große Badehandtücher für Strand und Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Hueseyin

Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie somit kennenlernen konnten. Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung freuen uns sehr. Sie hier willkommen zu heißen, war uns eine Ehre und wir würden uns auf weitere Besuche sehr freuen. Sonnige Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team