Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Das Hotel hat alles was man braucht. Mehrere Pools, Snackbar,Restaurant, Strandbar mit Animation, eigener Strandzugang mit Sonnenliegen, Frisör, Spa und Arzt. Die Pools werden jeden morgen gesäubert und sind nie zu überfüllt gewesen. Leider sind die Pools nur bis 17uhr geöffnet, 1-2 Stunden länger wäre schön gewesen.Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich und verstehen oder sprechen deutsch. Nur die Animateure sind manchmal etwas aufdringlich gewesen, sowie das Servicepersonal abends das mit kostenpflichtigen Getränken rumlief. Man gibt sich sehr viel Mühe alles sauber zu halten, auch den Strandabschnitt. Sonnenschirme gibt es auch genügend, man muss nur das Personal fragen. Beim Essen gab es immer eine riesen Auswahl bei der jeder was passendes finden sollte. Uns hat es geschmeckt, auch den Kindern und das soll was heißen. ;)Man sollte allerdings etwas später zum Mittag und Abendessen gehen sonst steht man sehr lange an.

• Gut
  • Hier und da in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr ordentlich. Eine Lampe fiel abends plötzlich von der Wand. Das Zimmer war mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Dusche und Fön ausgestattet. Die Kissen waren mir persönlich zu hart aber sonst war alles bequem.

• Riesige Auswahl, auch bei Salaten und Desserts. Der türkische Abend war richtig gut.Wir haben immer was leckeres gefunden. Gerade abends war es sehr voll. Man sollte erst später, 19.30uhr, hin...da gibt es keine langen Warteschlange mehr.

• Größtenteils wirklich sehr freundlich. Sters am lächeln, schnell und hilfsbereit. Natürlich gab wie überall auch den ein oder anderen dem man ansah das er lieber woanders wäre...finde ich nicht so schlimm.

• Vom Flughafen zum Hotel knapp 1,5Std. Bei vielen Ausflügen wird man beim Hotel abgeholt.

Man hat genügend Auswahl. Eine Poolanlage mit drei Pools sind im einen Teil. Dort findet man 3 Rutschen, ein Kinderpool und mehrmals täglich Poolanimation. Beim anderen Pool ist das Hauptrestaurant und sehr ruhig. Das Spa ist super, war gleich mehrmals dort. Die Preise, Behandlungen und das Personal waren wirklich toll.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Gardenia Beach Hotel gewählt haben. Ihre ausführliche Bewertung hat uns sehr gefreut und wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub zu bieten. Es freut uns, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie noch lange an den Urlaubserinnerungen zerren können und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebste Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.