Das 4. mal im Gardenia Beach und wieder war es ein suuuuuper Urlaub. Sehr schönes Familienhotel. Die Anlage wird gepflegt und ist sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist nicht nur für einen Spaß zu haben sondern sorgt auch für eine nette Unterhaltung. Keiner ist aufdringlich, sodass man auch seine Ruhe haben kann.
Sehr saubere Zimmer. Man hat nichts auszusetzen. Ein großes Lob an die fleißigen Putzfrauen welche hier und da schon mal eine nette Dekoration auf dem Bett hinterlassen.
Die Auswahl ist der absolute Hammer. Eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten welche toll angerichtet werden und sehr gut schmecken. Wer hier nichts findet ist es selber schuld.
Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Hier ein absolutes Dankeschön an das gesamte Team. Ihr seid einfach der Hammer und auch für einen Spaß immer zu haben.
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Std. Fahrzeit mit dem Bustransfair vom Flughafen Antalya. Ein Bazar ist auch in der Nähe vorhanden, wo man sehr schön Shoppen kann. Alanya sowie Side sind schnell zu erreichen, wo man viele tolle Ausflüge machen kann.
Das Hotel hat ein sehr nettes Animationsteam. Alle haben Spaß bei dem was sie tun und sind sehr freundlich zu den Gästen. Keiner ist aufdringlich. Am Strand kann man auch Volleyball spielen. Oktay und sein Team verbreiten immer gute Laune im Hotel und animieren alle Leute zum Mitmachen. Man kann hier Tischtennis, Minigolf, Volleyball, Bocha, Luftgewehrschießen, Dart usw......spielen, einfach für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald & Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gaeste, ihre Meinung und Erfahrungen sind uns sehr wichtig, danke für das teilen dieser. Es erfüllt uns mit riesen Stolz und ebenso grosser Freude, dass wir ihnen einen unbeschwerten Urlaub bescheren konnten. Denn das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast von uns. Danke für Ihr Lob an das gesamte Personal, wir werden es weiter leiten. Wir bedanken uns recht herzlich für die nette Weiterempfehlung. das Lob und dafür, dass sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen ihnen und ihren Liebsten alles Gute Liebe Grüsse Ihr Gardenia Beach Team