- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir sind gestern zurück aus der Türkei und mal vorab es war eigentlich sehr schön. Wir waren 3 Wochen im Gardenia Beach und das war einfach zu lange. Das liegt aber an jedem selber was es draus macht. Das Problem war das es einfach viel zu heiß (45 Grad) war. Man konnte sich wirklich nur am Strand oder Pool aufhalten. Die Poolanlagen waren sehr gut. Wir lagen immer am kleinen Pool mit Wasserrutsche. Dort war es sehr angenehm, aber leider nicht ruhig, weil sich dort logischerweise alle bzw. viele kinder aufgehalten haben. Für Kinder ist diese Hotel perfekt, es wird sehr viel für kinder getan, für Erwachsene ohne Kinder ist die Animation eher schrecklich. Die Animation wird jeden Tag wiederholt, was für die kleinen echt schön ist ,aber uns mehr als genervt hat. Kleine Tipp, versuchen Sie ein Zimmer im Bereich des kleinen Pools zu bekommen, das sollten die Zimmer ab 400 sein. Da man es da gerade so aushält wenn die Animation loslegt. Es ist jeden Abend sehr laut, bis 23 Uhr. Für Rentner ist dieses Hotel auch nichts, da es durch die Kinder alles andere als ruhig ist. Thema Essen bzw. Buffet: Wenn Sie Abends essen gehen sollten Sie sich schon ab 18. 30 Uhr einen Tisch suchen oder ab 20. 30 Uhr wieder, dazwischen ist es doch reht voll aber noch ok. Wir hatten nie Probleme. Das Essen war die ersten 2 Wochen doch sehr gut, danach kann man es nicht mehr sehen. Die Salatauswahl ist riesig ,aber nach meiner Meinung gibt es kein gutes Dressing. Fleisch gibt es auch täglich aber zu 95% nur Hühnchen, von Rind keine Spur. Das Frühstück ist immer das gleiche, leider.am Anfang ist es ja noch gnaz nett aber es wird schnell nervig, immer die gleichen 2 Wurstsorten und der gleiche Käse. Unten am Strand ist die Strandbar :-) dort kann man auch Mittag essen, aber das war 3 Wochen lang immer das gleiche. Auch das war am Anfang echt nett, aber lasst euch überraschen. Im großen und ganzen ist es aber ok, 3 Wochen waren einfach zulange. Das Hotel ist ok wenn man 14 Tage da ist. Ausflugsziele: Wir sind mit Nechermann gereist und haben auch dort 2 Ausflüge mitgemacht. Wir haben zum einen das türkische Bad in Alanya gebucht für 25 Euro pro Person. Dies war der größte Fehler den wir im Urlaub gemacht haben. Das Bad hieß SULTAN`S HAMAM. Diese Bad ist das dreckigste was ich je in meinem Leben gesehen habe. Da ich 4 Jahre beim Bund war, habe ich schon viel mist gesehen, aber das war die absolute härte. In sämtlichen Pools schwam auf der Oberfläche ein Film aus was weiß ich, ich möchte das auch gleube ich nicht wissen. Das Hamam an sich, gliech einer Massenabfertigung. Einfach nur schrecklich. Ich denke es macht mehr sinn das im Hotel zu machen, ist sogar noch etwas günstiger. Es gab noch ein anderes Hamam, PASHA IN hieß es glaube ich. Dies haben wir aber nur von aussen gesehen, also so richtig beurteilen kann ich das nicht ,aber es sah sehr gut aus. Der 2 Ausflug den wir gemacht haben, war genial. Das Feuer von Anatolien in Side. Das ist eine Aufführung in einm alten Amphietheater. Es war genial. Darüber sollten Sie sich informieren. Bus oder Taxi???: Also wir sind immer Dolmusch gefahren. Man muss vom Hotel an die Hauptstrasse gehen ( 400 m ) dort fahren die Busse dann alle 10 min. ! Man muss einfach Handzeichen geben und dann halten sie. bis alanya haben wir immer 3, 5 Lira bezahlt oder 2 Euro p. P. Taxi ist recht teuer. Man sollte sich Geld wechseln, da kommt man meistens günstiger bei weg, man kann aber überall auch mit Euro oder Dollar bezahlen. Es gibt neben dem Hotel einen Friseur der wirklich genial schneidet und auch rasiert, kostet zusammen 8 euro oder 15 Lira. Ich war dort alle 3 Tage und immer mehr als zufrieden. Direkt an der Strandbar gibt es auch einen Friseur aber der hat Preise wie in Deutschland. Schlußwort: Dies gilt unseren Russischen Reisenden. Es waren ungefähr eine Handvoll da. Zwei von den Russen waren mit kindern da. Sie haben sich dann auch dementsprechend benommen. Es gab aber auch sehr nette und ruhige dort. Ist schade für die Russen die sich benehmen können und wirklich nur schön Urlaub machen möchten. Um das abzuschließen, ich habe keine anderen Deutsche oder so gesehen die sich nur ansatzweise so benommen haben Also wenn ihr euch nicht benehmen könnt, bleibt zu hause und sauft da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut