Das Hotel ist auch beim 15 mal so super wie beim 1mal. Alle Mitarbeiter geben sich unglaublich Mühe uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Auch in dieser Zeit geben alle ihr bestes.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für eine Woche oder 2 Wochen Urlaub braucht. Fernseher, angenehme Betten, Badezimmer mit Dusche. Ein kleiner Kühlschrank ist auch da.
Das Essen ist landestypisch und reichlich vorhanden. Freundliche Bedienung inbegriffen. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Fragen und Wünsche sind vom Personal umgehend geklärt worden. Zimmerreinigung erfolgt täglich.
Die Fahrt zum Hotel haben wir mit einem Privattransfer gemacht. Das hat den Vorteil das man nicht auf andere Urlauber am Flughafen warten muss.
Das Animationsteam gibt Hilfestellung wenn mal was unklar ist und "bespaßt" die Urlauber. Nicht böse gemeint, sondern sehr lustig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team